Minggu, 28 April 2024

DESA ARUSU JUARA III LOMBA DESA SE-KAB.LUWU UTARA

DESA ARUSU JUARA III LOMBA DESA SE-KAB.LUWU UTARA Bupati Berfoto bersama Camat Malbar dan Kades, Sekdes Arusu

Masamba, 17/08/2022

Desa Arusu terpilih menjadi juara III lomba Desa se-Kab. Luwu Utara yang dilaksanakan pada bulan Juni 2022, dan Penyerahan Piagam dilaksanakan di Rujab Bupati Luwu Utara oleh Bupati Luwu Utara pada Rabu Malam Tanggal 17/08/2022, Camat Malangke Barat menyampaikan bahwa Prestasi ini dapat diraih berkat Kerjasama Pemerintah Desa Arusu,  BPD Desa Arusu, Pendamping Desa, Pemerintah Kecamatan yang senantiasa memberi Pembinaan, kita berharap prestasi ini dapat dipertahankan bahkan kita berharap dapat ditingkatkan.

Pada Penyerahan Paiagam tersebut Desa Arusu mendapatkan Sound Sistem / Warless (Akil)